О компании

Автосауна - первая в г. Нижнекамск автомоечная сеть высокого класса, где предлагаются, казалось бы, привычные услуги на принципиально новом уровне - автомойка в просторных светлых моечных боксах с приточно-вытяжной вентиляцией, хорошим освещением, отделкой, достойным оборудованием, уютной и удобной зоной ожидания.

С первых дней работы руководством компании были выбраны приоритеты, направленные, в первую очередь,  на высокий уровень обслуживания, комфорта и удобства посетителей. Это позволило в короткие сроки занять лидирующие  позиции на рынке  нашего города, что подтверждено соответствующими дипломами и многочисленными благодарственными письмами клиентов.

Персонал Автосауны постоянно участвует во всякого рода семинарах, курсах и других мероприятиях, направленных на повышение квалификации и расширение линейки предоставляемых услуг.

Сегодня сеть Автосаун - стабильно работающее высокотехнологичное предприятие, на котором работает квалифицированный персонал, способный оказывать как  общепринятые услуги автомойки, так и эксклюзивные услуги в области ухода за автомобилем.

Главный принцип персонала Автосауны - "не навреди". Специалисты Автосауны работают в специальных рабочих костюмах, не имеющих на внешней поверхности твердые или царапающие предметы. При работе с высокими машинами применяются  специальные стремянки, позволяющие не пользоваться подножками обрабатываемого автомобиля.

Профессиональная мойка автомобиля - это не роскошь, а необходимое мероприятие, которое должны выполнять специалисты. Самостоятельно выполнить всестороннюю чистку автомобиля практически невозможно. Приезжайте в наши Автосауны!

Наши адреса:

  • Вахитова, 2 е, напротив автозаправки "Таиф-НК", работаем с 7.00 до 23.00 
  • тел: 41-30-08 
  • Вокзальная, 34 б, напротив базы "Фактория", работаем с 7.00 до 23.00
  • тел: 30-11-99
  • Сююмбике, 34 б, Strit cafe, работаем с 7.00 до 23.00
  • тел: 45-50-08

Схему проезда вы можете посмотреть в разделе "Контакты"